Para agrandar los cuadros e imagenes, hacer click sobre los mismos

11.4.16

Jorge Newbery cayó con Estudiantes de Río Cuarto y se despidió del torneo

Jorge Newbery cayó con Estudiantes de Río Cuarto y se despidió del torneo.
El “Aurinegro” sabía que el único resultado posible para soñar con una hipotética clasificación era el triunfo en Río Cuarto, ante Estudiantes.
El partido no comenzó de la mejor manera, por que el local en base a un buen juego colectivo fue acorralando a la visita y a los 27 minutos se puso en ventaja con un gol de Adrián Colazo.
Estudiantes se animó a más y en cinco minutos liquidó el pleito: a los 32, Maximiliano Comba ganó a la salida de un tiro de esquina y puso el 2 a 0.
Newbery no tuvo tiempo para ensayar una recuperación porque a los 33, nuevamente Colazo, puso el 3 a 0.
En la segunda parte, Estudiantes no fue tan profundo y Newbery creció en el juego. A los 30 minutos, Álvarez puso el descuento para el “Pitojuán” pero a los 43 minutos Sánchez decoró el resultado para estampar el 4 a 1.
Jorge Newbery volvió a caer y con este resultado quedó afuera de la chance de clasificación a falta de dos fechas para finalizar la primera fase.